днепрокор

service@dneprokor.com.ua

 

+38-061-228-11-52

+38-061-228-11-53

+38-061-236-17-90

Кольцо поршневое
no-photo
Кольцо поршневое
59.77 грн.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул OEM 1E40F-03.02.03
Артикул 1E40F-03.02.03
Применение SMB 21/14
Размер 40x2,0 mm
Торговая марка IRON ANGEL

Кольцо поршневое