днепрокор

service@dneprokor.com.ua

 

+38-061-228-11-52

+38-061-228-11-53

+38-061-236-17-90

Кольцо поршневое
no-photo
Кольцо поршневое
60.30 грн.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул OEM 1E40FP.3Z.3-5 120120800
Артикул 1E40FP.3Z.3-5
Применение SMB 31/14 , BC25
Размер 40x1,5 mm
Торговая марка IRON ANGEL

Кольцо поршневое