днепрокор

service@dneprokor.com.ua

 

+38-061-228-11-52

+38-061-228-11-53

+38-061-236-17-90

Щетка E1700
no-photo
Щетка E1700
50.91 грн.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул OEM 51010114
Артикул 51010114
Применение 117E, 119E, EF15, 17, 19E
Размер -
Торговая марка EFCO

Щетка E1700